Инвестиционная управляющая компания в США.

Инвестиционная управляющая компания в США.

Содержание

  • Услуги инвестиционной компании.
  • Для клиентов с средними и небольшими сбережениями.
  • Защита инвестиций клиентов.
  • Вопросы и ответы про инвестиционную компанию.

Услуги инвестиционной компании.

Инвестиционная компания US International Consulting Network NJ Corp. является корпоративным инвестиционным управляющим и специализируется на финансовом планировании для физических лиц и предприятий. Имеет успешный опыт работы на рынке глобальных финансовых услуг с 9 декабря 1996 года Предлагает своим клиентам полный план защиты и распределения активов, нацеленных на решение конкретных финансовых задач.

Компанией разработана широкомасштабная программа Umbrella Investment, которая предлагает решения финансовых задач для физических лиц и организаций с низким, средним и высоким уровнем дохода. Программа Umbrella Investment предлагает:

  • Инвестиции в интегральные инвестиционные программы.
  • Открытие банковских счетов в ведущих банках США.
  • Открытие и управление счетами в крупнейших инвестиционных фондах Putnam Investment и Franklin Templeton Investment.
  • Открытие прямого брокерского счета, распределение и управление активами инвестора в ведущем брокерском доме Interactive Brokers под своим управлением. По индивидуальным и типовым программам с прицелом на доходность от 10% до 50% годовых.
  • Инвестиции в недвижимость.
  • Инвестиции в альтернативные активы (виатикал инвестиции, хедж-фонды).
  • Формирование корпоративных стратегий и защита активов специальными ресурсами.
  • Общее управление финансовыми активами Клиента.
  • В зависимости от задачи, профиля Клиента и его толерантности к риску, обеспечивает доходность от 7% — 12% (для консервативных Клиентов или консервативных задач) до 20% – 50% для специальных задач.


Для организаций или частных инвесторов, которые хотят управлять своим портфелем самостоятельно с выходом на торги бирж США, мы организуем торговую платформу через Interactive Brokers (ведущий брокерский и клиринговый дом США) и обеспечиваем консультациями.

Программа Umbrella Investment на сегодня не имеет аналогов на рынках стран Восточной Европы. Для инвестиционной управляющей компании нет клиентов маленьких или больших — готовы решать финансовые задачи с инвесторами от $1,000 и до многомиллионных заказов.

Для клиентов с средними и небольшими сбережениями.

Инвестиционная компания предлагает интегральные инвестиционные программы, которые помогают создать активы на покупку квартиры, учебу детей, пенсию и т.п.

Управляющая компания принимает от Клиента определенную сумму денежных средств с целью проведения процесса инвестиций. Все эти денежные средства вместе с накапливающимся интересом являются доверенным имуществом, которое управляющая компания инвестиционного фонда принимает в доверительное управление, что подтверждается выпуском исходного пакета документов для Клиента.

Если разовая сумма инвестиций от $10 тыс., то управляющая инвестициями компания открывает прямой брокерский счет для Клиента в крупнейшем брокерском доме Interactive Brokers:

  • высокая ликвидность инвестированных денег
  • значительное упрощение банковских транзакций.


Все интегральные инструменты находятся за балансом собственных активов и обязательств управляющей компании инвестиционного фонда, и для нерезидентов США не попадают под налогообложение.

Объединяет (интегрирует) денежные средства в единые лоты (интегральные линии) и размещает средства Клиента в тех пулах (интегральных линиях), которые Клиент указал в своих инструкциях.

Инструкциями Клиента являются:

  • исходные данные о стартовом размещении инвестиций, указанные в заявочном пакете документов,
  • инструкции, доставленные в управляющую компанию через средства связи, позволяющие идентифицировать Клиента, и составленные таким образом, что дают возможность четко понять (трактовать) эти инструкции для исполнения.

Паевая инвестиционная компания ведет детальный учет активов Клиента. Активы выделяются на основе сквозных инвестиционных паев, идентифицируются и могут быть рассчитаны в любой момент времени, исходя из текущей стоимости одного сквозного пая (доли).

По запросу Клиента управляющая инвестициями компания в любой момент времени рассчитывает стоимость портфеля Клиента для изъятия его из инвестиций. В сроки, соответствующие уровню ликвидности инвестиционного портфеля, переводит заявленные активы или наличность на счет Клиента.

Для Клиентов, желающих диверсифицировать свои источники доходов, паевая инвестиционная компания проводит обучение по программе Финансовый консультант.

Защита инвестиций клиентов.

Инвестиционная компания организует инвестиционные программы только через легитимные и законодательно допущенные к использованию механизмы. Каждый такой механизм тщательно продумывается, и несет в себе защиту инвестора на нескольких уровнях.

Паевая инвестиционная компания не использует оффшорные акционерные общества для собирания средств Клиентов в паи. Ряд международных трастовых механизмов используется исключительно для снятия налогообложения клиентов.. Инвестиционное управление осуществляется с территории США и под надзором законов США.


В прямых инвестиционных программах обеспечивается полная прозрачность, доступ и контроль со стороны клиента к своим средствам через Интернет. В интегральных программах мы применяем только разрешенные законом модели интегрирования ((включения паев разных клиентов в единый пул):

  • Взаимные фонды (контролируются законами об инвестиционных компаниях)
  • Контрактные планы (контролируются Унифицированным законом о ценных бумагах)
  • Cквозные трастовые сертификаты (разрешены чартером нашей трастовой корпорации, выданной финансовым департаментом Невиса)
  • Все интегральные инструменты находятся за балансом собственных активов и обязательств управляющей компании.


Инвестиционная деятельность управляющей компании находится под контролем надзорных органов США через ежегодно подтверждаемую инвестиционную лицензию, что законодательно самым серьезным образом защищает наших инвесторов.

Средства инвесторов, купивших сквозные паи инвестиционных линий защищены от форс-мажорных (войны, террористические акты, народные волнения, политическая нестабильность, землетрясения, наводнения, пожары, и т.д.) и криминальных (подделка подписи, компьютерное мошенничество, любые виды преступных финансовых махинаций) рисков, которые могут привести к банкротству депозитариев, администратора, инвестиционного управляющего или брокеров, и в результате к потере по внерыночным причинам всех или части вложенных в программу средств инвестора.

Первые $500 000 США для каждого инвестора защищены от описанных рисков официальным страховым покрытием, предоставляемым созданной по специальному декрету Конгресса США Американской Корпорацией Защиты Инвестиционных Вкладов (Securities Investor Protection Corporation SIPC), которая, при наступлении страхового случая, возместит инвесторам их внерыночные убытки на $100 000 денежными средствами и на $400 000 ценными бумагами, в соответствии с Законом о защите инвестиционных вкладов (Securities Investor Protection Act) 1970 г.

Кроме этого, каждый из инвесторов застрахован от описанных рисков на $30 000 000 частным образом в страховых компаниях группы Lloyd. При наступлении страхового случая, частные страховые компании возместят инвесторам их внерыночные убытки на $500 000 денежными средствами и на $29 500 000 ценными бумагами.

Вопросы и ответы про инвестиционную компанию.

Сколько денег берет управляющая компания за свои услуги?

Стоимость услуг инвестиционной управляющей компании зависит от выбранной программы инвестиций и суммы. Как правило состоит из стоимости открытия инвестиционного счета и ежегодной комиссии от стоимости активов Клиента. Не существует скрытых комиссий и дополнительных сборов — каждый Клиент узнает свой график расходов и удержаний перед открытием инвестиционного счета на финансовой консультации.

На какой срок можно инвестировать деньги?

Минимального срока нет. Рекомендуемый срок от 5 лет. Инвестор может закрыть свой счет частично или полностью в любой момент, не указывая причин. В этом случае перечисление денежных средств производится на указанный инвестором банковский счёт.

Какова обязательная периодичность пополнения инвестиций?

Нет обязательной периодичности пополнений или возврата инвестиций со счета. Это происходит только по решению инвестора. Управляющая компания инвестиционного фонда рекомендует стратегию усреднения стоимости доллара.

В течение какого времени можно вывести деньги из инвестиций?

Обычно ликвидность интегральных инвестиционных программ составляет 7 дней. Денежные средства из инвестиций перечисляются исключительно на счета владельца/владельцев и не могут перечисляться на счета третьих лиц.

В случае открытия прямого брокерского счета в Interactive Brokers деньги выводятся в течение 1 рабочего дня

Есть ли возможность получать ежемесячные выплаты?

Да, такая возможность существует. Вы можете дать инструкцию управляющей компании о регулярном переводе Вам конкретной суммы или % от суммы инвестиций. Однако нужно учитывать, что уменьшение инвестиций до нулевой суммы, управляющая компания инвестиционного фонда воспринимает как указание для закрытия счета.

С какой компанией будет договор?

Договор будет заключен напрямую с американской инвестиционной управляющей компанией. Все Ваши права по заключенному договору будут защищены инвестиционным законодательством США. После заключения договора компания, управляющая инвестициями, принимает все приказы по управлению инвестициями только от владельца (или совладельцев) инвестиционного счета.

Какие документы мне нужно предоставить для заключения договора?

  • заявление на открытие инвестиционного счета
  • доверенность, назначающую управляющую компанию Вашим доверенным агентом по управлению инвестициями в соответствии с Вашими указаниями. Также в доверенности могут быть указаны наследники с распределением % наследования
  • инструкция по доставке корреспонденции (e-mail и/или обычной почтой)
  • специальная налоговая форма США, подтверждающая Ваш статус нерезидента США (W-8BEN)
  • при необходимости указать совладельца/совладельцев инвестиционного счета, заполняется приложение к заявлению на открытие инвестиционного счет
  • платежное поручение, подтверждающее факт перевода денежных средств для закупки паев инвестиционной компании в соответствии с заявлением на открытие инвестиционного счета

Заполненные документы в отсканированном и бумажном виде отправляются в управляющую компанию инвестиционного фонда.

Какие подтверждающие документы получает клиент?

  • договор об обслуживании на английском и русском языках, описывающий свойства открытого инвестиционного счета
  • приложение о наследниках и/или совладельцах инвестиционного счета
  • входной инвестиционный отчет, описывающий распределение инвестиций, указанное в заявлении на открытие инвестиционного счета
  • ежеквартально управляющая компания будет присылать отчет о состоянии инвестиционного счета с подробной расшифровкой деталей

На финансовой консультации можно посмотреть реальные документы, присланные из США

Какие возникают налоги?

Инвестиционные счета, в силу особенностей их налогового статуса, предназначены исключительно для нерезидентов США. В связи с этим, при условии правильного оформления инвестором заявочных документов, прирост вложенных активов инвестора налогом в США не облагается.

Инвестор самостоятельно несет ответственность за уплату всех, связанных с его инвестиционной деятельностью, налогов перед налоговыми органами страны, в которой проживает. Управляющая компания предоставляет необходимую информацию для расчета налогов.
Самые оперативные новости экономики на нашем Telegram канале

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.