Александр Гарез

Александр Гарез

У предпринимателя должно быть хобби, позволяющее восстанавливать силы. Так, французский инвестор Александр Гарез черпает силы в трех совершенно непохожих друг на друга хобби — он любит, поддерживает и развивает спорт, мечтая о создании профессиональных поло клубов в России и во Франции; коллекционирует искусство и увлекается йогой.

Конное поло позволяет Александру не только быть в прекрасной форме, но и поддерживать круг общения со спортсменами и любителями поло. Увы, этот вид спорта в России еще не так популярен, как во Франции, и Александр мечтает это изменить. Поло дает мощный заряд энергии и развивает соревновательность духа.

Не меньшее количество положительных эмоций дает и коллекционирование художественных произведений. Являясь способом сохранения и восстановления шедевров национальной и мировой значимости, это хобби подразумевает социальную ответственность. Так, например, в коллекции Александра Гареза находится более 1000 работ знаменитого советского творческого коллектива «Кукрыниксы».

Йога, по словам Александра Гареза, позволяет ему вести более осознанный образ жизни, а также работать над мобилизацией внутренних ресурсов. Александр познакомился с йогой в России в 1992 году, с тех пор это увлечение стало неотъемлемой частью его жизни, а из многочисленных течений йоги А. Гарез выбрал Айенгару.

Неудивительно, что главными направлениями деятельности Александра Гареза являются социальная ответственность, экология жизни и улучшение её качества. В данный момент Александр работает над поисками решений в области энергетики, сохранения природных ресурсов и создания экологических агроферм.

Среди культурных проектов Александр также поддерживает издательство философской литературы и интернет-издание о жизни и культуре одного из его любимых городов – Москвы – Москвич Mag.

Самые оперативные новости экономики на нашем Telegram канале

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.